Подробная информация тут http://moneymaker555.my-webs.org/
Здравствуйте! То, что следует после этого абзаца составлено моими предшественниками.
Предлагаю Вашему вниманию систему дополнительного заработка. Вы не пожалеете! Это одно из самых подробных описаний данного бизнеса. В нём, в любом случае, много ссылок на полезные по жизни сайты. Вам потребуется всего лишь 5 минут, чтобы оценить её эффективность и реальность. Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. Систему можно использовать как временный, так и постоянный вариант. Всё ниже написанное я тоже когда-то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим. Поверите ли Вы, если кто-то скажет, что можно заработать несколько тысяч долларов за 3-4 недели при вложении всего 105 рублей? Лично я не поверил! Но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже. Дочитайте до конца данную статью, т.к. чтение ещё никому серьёзно не повредило. Я Вас уверяю, Ваше материальное положение резко улучшиться, если Вы только этого захотите и приложите немного усилий! Я предлагаю Вам систему, к которой и сам поначалу относился скептически. Однако, в отличие от многих подобных предложений, она РАБОТАЕТ! Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете, но, прошу, дочитайте до конца! Я долго искал работу в Интернете, поскольку моё карьерное положение и доход на моей реальной работе меня не устраивал. Но не тут-то было! Я потерял очень много времени в поисках той работы, которая бы меня полностью устраивала. Чтобы не было никаких проектов с выкупом в 1000$, которые нужно продавать людям, совершенно не заинтересованным в их получении, никаких сомнительных участий в фотосессиях или кликанья по ссылкам всего за 30 копеек (Кто-нибудь считал стоимость потраченного электричества на это?). И вот, в очередном ответном письме на запрос о вакансии мне приходит файл, в котором написано, что можно сделать тысячи долларов за 4 недели при вложении всего 105 рублей. Ну да, подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там за «Гербалайф» предлагают! В статье говорилось о том, что надо послать по 15 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый (верхний) кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, после чего седьмая снизу освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете, с Вами на седьмой строчке, данное сообщение на как минимум 250 разных форумов и сайтов по поиску работы (Jobs.ru, например). Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 105 рублей, которые отправлю на нижеперечисленные кошельки, и решил попробовать. Что же было дальше?! В течение 4-х дней я зарегистрировался на 110 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелёк, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких вообще нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши, пропало, подумал я. Попал на очередной лохотрон! Хорошо, что хоть сумма маленькая. Ну и бросил я это занятие, так и не дослав свои объявления до 250 намеченных форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет-кошелёк. Смотрю, всего одно поступление 15 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный человек, как и я. Ещё через две недели, в Сети нашел комментарий к этому проекту. Открыл свой Интернет-кошелёк, а в нём уже около 50$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 50$ это очень мало. Как пишут предыдущие участники, они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг, после 1 месяца, началось самое интересное. На мой кошелёк стали приходить деньги каждый день. Спустя ещё 2 недели на моём счету было уже более 400$. После этого я отправил свои объявления ещё на 175 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев я получил 3400$, и деньги идут каждый день. Каждые 20 минут на мой счёт поступает по 15 рублей. И ЭТО всё только за сумму в 105 рублей! Я был в очень плохом экономическом положении , и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, пока не начал получать переводы со всего света. Я начал претворять в жизнь свои мечты и желания, начал покупать всё, что мне необходимо . И это очень приятно, согласитесь?! Моя работа теперь это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.
Подробная инструкция тут http://moneymaker555.my-webs.org/