СФИ—SFI
Линкольн, штат Небраска США. Основaно в
1985 году, Карсон услуги давно имеют успешную репутацию предприятий в издательской и предпринимательской деятельности в сетевом маркетинге.
Мы являемся давним членом торговой палаты Совета Линкольн.
SFI является эксклюзивным маркетинговым подразделением по IAHBE (Международная ассоциация Home Business предпринимателей) и Veriuni ™, линия состоит из питания, уборки, личной гигиены, ухода за животными, телекоммуникационных продуктов, и многое другое.
SFI был запущен в 1998 году. Сегодня, когда десятки тысяч филиалов в более чем 200 странах, она считается одной из крупнейших партнерской сетью во всем мире.
SFI успех в значительной степени объясняется уникальный состав своей партнерской программы-гибрид комбинация из лучших частей традиционных прямых продаж и сетевого маркетинга, в сочетании с технологическими преимуществами Интернета.
Регистрация- бесплатно.Присматриваться можно 30 дней.Далее,если ничего не делаешь-удаляют.
Под тебя подписывают кучу народа.Я зарегистрировалась 16.04.08 в 01:42,а сегодня 18.04.08 в 23:35 подо мной 4757 человек.Обещают с каждого активного что-то иметь.Деньги обещают раз в месяц.Мой раз наступит 15.05.08.Предлагают много разных способов (как бесплатных так и плат-ных) заработать.Их действительно много и все такие разные!Когда ознакомитесь и всё ещё будут сомнения–ждите Моего ДНЯ–15.05.08.
На рабочих страницах есть перевод---внизу жми на свои флаг.
http://www.quickinfo247.com/10119316/FREE
SFI зарубежнея компания
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-20 22:26:40
Страница: 1