Здравствуйте,
Вряд ли Вы мне поверите, честно говоря, я и сам не сразу поверил в то, что это вообще возможно.
Я хотел бы Вам рассказать о проекте 01to015. Его суть заключается в том, что Вы отправляете 10 центов на кошелек, а через некоторое время получаете 14. Да, конечно многие уже видели подобные сообщения в Интернете и убедились на своем горьком опыте, что вероятность возврата равна нулю. Но, хочу сразу заметить, что в таких сообщениях просили отправлять минимум 1 бакс, а здесь только десять центов. Именно это меня и подкупило. Я решил испытать этот проект, что называется, на собственной шкуре, и послал эту десятку, с тем, чтобы через указанное количество времени (7 суток) написать очень нехорошее письмо об этом мошеннике, как и советует администратор форума. Но из этой затеи ничего не получилось, т.к. буквально на следующий день я получил все, что мне обещали на этом форуме.
Это обстоятельство заставило меня изменить планы и из ярого противника этого проекта (как мошеннического) я превратился в не менее ярого сторонника. По этой причине я и решил открыть эту тему.
Кстати, если кто-нибудь из Вас решит отправлять туда деньги, то прошу в комментарии указать мой номер: 298871107337
Путь там тоже обо мне знают.