Хочу рассказать вам о интеллектуально-ролевой онлайн игре  "Золотой Клон". Скорее всего вы про нее уже слышали если нет то вкратце: задача игрового портала - строительство государства в пространстве Интернета, в котором каждый участник имеет возможность создания собственного клона. Создавая своего игрового персонажа, проходя вместе с ним через все ступени развития, добиваясь повышения его социального статуса, Вы получаете возможность жить второй - игровой жизнью. На Земле Клонов Ваш двойник научится новым ремеслам, получит полезные навыки, воспитает в себе харизматичность и рассудительность, сможет получать реальную зарплату, государственные премии и пособия. Одним словом, он делает почти все то же самое, что и все мы в реальном мире, развиваясь и продвигаясь вверх по социальной лестнице, при этом игра не будет отнимать у Вас драгоценное время, Вам достаточно лишь периодически контролировать развитие Вашего персонажа…
Ваш персонаж не просто фигура на шахматной доске, Ваш клон живет своей жизнью, полной тревог, забот и радостей. Вам, вместе с Вашим двойником, предстоит пройти семь основных ступеней развития:
Стартовый статус (уровень)- БРОДЯГА;
1-й статус (уровень)- РАБОЧИЙ;
2-й статус (уровень)- КРЕСТЬЯНИН;
3-й статус (уровень)- МЕЩАНИН;
4-й статус (уровень)- КУПЕЦ III ГИЛЬДИИ;
5-й статус (уровень)- КУПЕЦ II ГИЛЬДИИ;
6-й статус (уровень)- КУПЕЦ I ГИЛЬДИИ;
7-й статус (уровень)- ИМПЕРАТОР;

Итак, прейдем к основной части предложения. Игра очень быстро развивается, надо так же быстро развивать и увеличивать свою семью. Набирать все больше людей чтобы те становились детьми, внуками, правнуками... Для всех кто хочет вступить в мою семью я делаю подарок в 2 золотые монеты, благодаря чему вам не надо будет больше вкладывать еще средств в своего клона для раскрутки. На эти деньги вы сможете купить ему инструмент и тут он уже сам будет зарабатывать для вас золотые, которые при желании можно вывести из игры на ваш личный кошелек. Для этого вы должны регистрироваться по моей ссылке http://Kostir.igra3k.ru, или же просто при регистрации в строке «код партнера» указать номер 53670 и после оплаты статуса рабочего отправить мне на e-mail Kost_ir@mail.ru письмо с темой "получить бонус" и именем своего клона. После чего я вам переведу деньги на ваш счет в игре. Я постоянно стараюсь развивать свою семью, клонов уже ищу не для себя а для своих рабочих, получая с этого всего 0.10 золотых с каждого, в отличии от моих детей которые получают 3.5 золотых с каждого зарегистрировавшегося по моей ссылке реферала. Давайте вместе развивать нашу семью, и если вы будете активны в поиске новых игроков вы окупите свои расходы уже в первые несколько дней игры! ведь вам для того чтобы вернуть вложенные деньги надо найти всего 1 человека, а не 3 как в других семьях. Если у вас возникли какие-нибудь вопросы об игре пишите мне на e-mail, по возможности отвечу на все вопросы.